ニュース・PR

会社名 武州製薬株式会社
上席執行役員 兼CFO
森川 哲也

役員人事(代表取締役交代)に関するお知らせ 武州製薬株式会社(本社:埼玉県川越市)は、令和元年10月30日(水)開催の取締役会において、代表取締役社長 兼 CEO 横濱 潤が令和元年11月26日(火)をもって退任し、後任に同日付で取締役会長 岡田 哲一が就任することを決定いたしました。
また、令和元年10月30日(水)開催の武州製薬ホールディングス株式会社取締役会において、令和元年11月26日(火)をもって同社の代表取締役社長 横濱 潤が退任し、後任に同日付で取締役会長 岡田 哲一が就任することを決定いたしましたので、お知らせいたします。
当社は、引き続き全社一丸となって「世界の医薬品産業の発展と人々の健康のために」という企業理念のもと、持続的な成長と競争力の強化を図り、人々の健康でより豊かな暮らしの実現に貢献していく取り組みをさらに加速させてまいります。
今後とも変わらぬご交誼の程をお願い申し上げます。 新社長(岡田哲一)略歴
2004年4月  塩野義製薬株式会社 摂津工場製造第三長(製造管理責任者)
2009年6月  武州製薬株式会社  取締役製造本部長
2016年4月  武州製薬株式会社  取締役副社長 製造本部長